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MasterBox Bacter Quat
Limpiador desinfectante líquido con acción bactericida, fungicida y virucida para la limpieza y desinfección en profundidad de todo tipo de superficies lavables, con necesidad de una limpieza higiénica profunda,
(desinfección, limpieza y desodorización). Eficacia contra el Coronavirus. Uso en industria alimentaria. Desinfección de contacto: superficies y equipos.
Características técnicas
Presentación | 1 bolsa de 5L. |
Características técnicas | *ESPECIFICACIONES: ASPECTO: Liquido transparente COLOR: Azul OLOR: Característico DENSIDAD (20ºC): 990 – 1010 kg/m³ pH: 7 – 8 *COMPOSICIÓN: Mezcla: Solución acuosa desinfectante perfumada en base a tensoactivos y compuestos de amonio. ACTIVIDAD VIRUCIDA al 15% durante 15 minutos de contacto frente a Adenovirus y Norovirus murino, por lo que es efectivo frente a todos los virus con envoltura, incluido el Coronavirus y además frente a Norovirus, Adenovirus y Rotavirus de acuerdo con la Norma UNE-EN 14476. ACTIVIDAD BACTERICIDA al 5% durante 5 minutos de contacto y ACTIVIDAD FUNGICIDA al 1,5% durante 15 minutos de contacto según la Norma UNE-EN 13697 en condiciones limpias, antisépticos y desinfectantes químicos. |
Seguridad y manejo | PELIGRO. Contiene: Cloruro de bencil-C12-16-alquildimetilamonio 4.56%, Excipiente CSP 100%. Provoca lesiones oculares graves. Provoca irritación cutánea. Muy tóxico para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos. Evitar su liberación al medio ambiente. Llevar guantes/gafas de protección. Recoger el vertido. Eliminar el contenido/el recipiente de acuerdo con la normativa sobre residuos peligrosos o envases y residuos de envases respectivamente. No ingerir. Mantener fuera del alcance de los niños. Aplicaciones y usos autorizados: Uso en la Industria Alimentaria. APLICACIÓN POR PERSONAL PROFESIONAL. |
Advertencias | En caso de accidente, consultar al Servicio Médico de Información Toxicológica. Tel. 915620420. |
Modo de empleo | Antes de utilizar el producto léase detenidamente la etiqueta. La aplicación del producto LIMPIADOR BACTERICIDA, FUNGICIDA Y VIRUCIDA THOMIL en la industria alimentaria, habrá de llevarse a cabo en ausencia de alimentos. Se tomarán todas las medidas necesarias para que los alimentos que sean manipulados en los locales, instalaciones o con los utensilios tratados previamente con dicho producto no contengan residuos de ninguno de sus ingredientes activos. Para ello deberán aclararse debidamente las superficies tratadas antes de su utilización. |
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