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Master Box Bacter Quat

Limpiador desinfectante líquido con acción bactericida, fungicida y virucida para la limpieza y desinfección en profundidad de todo tipo de superficies lavables, con necesidad de una limpieza higiénica profunda (desinfección, limpieza y desodorización). Eficacia contra el Coronavirus.

Uso en industria alimentaria. Desinfección de contacto: superficies y equipos.

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Características técnicas

Presentación 1 bolsa de 5 kg
Características técnicas ASPECTO: Líquido transparente
COLOR: Azul
OLOR: Característico
DENSIDAD (20ºC): 990 – 1010 kg/m³
pH: 7 – 8
COMPOSICIÓN: Mezcla: Solución acuosa desinfectante perfumada en base a tensoactivos y compuestos de amonio.
ACTIVIDAD VIRUCIDA al 15% durante 15 minutos de contacto frente a Adenovirus y Norovirus murino, por lo que es efectivo frente a todos los virus
con envoltura, incluido el Coronavirus y además frente a Norovirus, Adenovirus y Rotavirus de acuerdo con la Norma UNE-EN 14476.
ACTIVIDAD BACTERICIDA al 5% durante 5 minutos de contacto y ACTIVIDAD FUNGICIDA al 1,5% durante 15 minutos de contacto según la Norma UNE-EN
13697 en condiciones limpias, antisépticos y desinfectantes químicos.
Seguridad y manejo PELIGRO. Contiene: Cloruro de bencil-C12-16-alquildimetilamonio 4.56%, Excipiente CSP 100%.
Provoca lesiones oculares graves. Provoca irritación cutánea.
Muy tóxico para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos. Evitar su liberación al medio ambiente.
Llevar guantes/gafas de protección. Recoger el vertido.
Eliminar el contenido/el recipiente de acuerdo con la normativa sobre residuos peligrosos o envases y residuos de envases respectivamente.
No ingerir. Mantener fuera del alcance de los niños.

Aplicaciones y usos autorizados:
Uso en la Industria Alimentaria.
APLICACIÓN POR PERSONAL PROFESIONAL.
Advertencias En caso de accidente, consultar al Servicio Médico de Información Toxicológica. Tel. 915620420.
Modo de empleo Antes de utilizar el producto léase detenidamente la etiqueta. La aplicación del producto LIMPIADOR BACTERICIDA, FUNGICIDA Y VIRUCIDA THOMIL en la industria alimentaria, habrá de llevarse a cabo en ausencia de alimentos. Se tomarán todas las medidas necesarias para que los alimentos que sean manipulados en los locales, instalaciones o con los utensilios tratados previamente con dicho producto no contengan residuos de ninguno de sus ingredientes activos. Para ello deberán aclararse debidamente las superficies tratadas antes de su utilización.

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